讲座预告|华商大讲堂第四讲——大学生用创业思维就业---建立自己的商业模式

 讲座主题:大学生用创业思维就业---建立自己的商业模式

 讲座时间:2019年12月3日下午三点

 讲座地点:国际会议中心4楼报告厅

 主讲人:常厚春

 主持人:副校长张捷教授

 讲座内容:就业是决定一个人以后要干什么的,要从事什么行业,要走什么的样的道路的事,所以它是一个人生中一件很重要的事。当代大学生就业成为现代社会焦点事件之一,大学生应该如何用创业思维就业--建立自己的商业模式,常老师将会在这场讲座中带领着我们学习大学生应该如何用创业思维就业--建立自己的商业模式。

 主讲人简介:常厚春,男,1962年出生,山东单县人。第十届全国人民代表大会代表,2005年被评为全国劳动模范。广州迪森热能技术股份有限公司董事长、高级工程师。在25年的创业生涯中,创办了两家上市公司。是两项国家行业标准第一起草人,领导研制开发了国内第一台环保中央热水机组,被认定为国家级重点高科技产品,并获国家科委双新全奖。现任暨南大学、宁夏大学讲座教授,华南理工大学、西安科技大学客座教授,广东华山商学院创业导师。

 

讲座图集