欢迎您访问广东财经大学华商学院网站!今天是:
当前位置: 首 页>>对外交流>>对外交流>>正文
广州农商银行增城支行相关领导莅临我校开展植树活动
2019-03-13  

 为迎接我国第41个植树节,我校组织了一系列“保护环境,共建美丽华商”的活动。3月12日,在广东财经大学华商学院科学楼前,广州农商银行增城支行相关负责人及青年骨干代表一行莅临我校与师生携手开展植树活动。华商教育集团财务中心、物业管理中心、工程部等相关部门领导,华商学院副校长龙少锋,校长办公室副主任关山、黄小兰,后勤保卫办副主任杨燕平及学生代表参加了此次活动。

▲合影留念

 活动结束后,农商银行增城支行赠与我校“十年树木,百年树人”牌匾,并合影留念。副校长龙少锋对广州农商银行增城支行向我校捐赠、种植树木表示由衷的感谢。他指出,此次植树活动意义非凡,不仅美化了校园环境,种下了绿色的希望,更提高了校园绿化率,培养了师生们爱护花草树木的责任心;同时也促进生态平衡,营造和谐共生的美好校园环境。

 开展大规模国土绿化行动,是党的十九大作出的重大战略决策,是建设生态文明和美丽中国的重要举措,是贯彻习近平总书记生态文明思想的生动实践。据悉,省委、省政府高度重视高校绿化工作。此次植树活动,是我校认真贯彻省委、省政府的指导方针,积极响应“两学一做”号召的具体体现。

(图文/学院记者团 责任编辑/党晋云)

 

 

关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...