欢迎您访问广东财经大学华商学院网站!今天是:
当前位置: 首 页>>对外交流>>对外交流>>正文
英国五所院校来访华商进行模拟课堂活动
2018-12-06

2018年11月16日,英国五所院校代表来访华商,并通过模拟课堂形式与我校学生进行学术交流。这五所院校分别是英国斯坦福德郡大学、英国密德萨斯大学、英国罗伯特戈登大学、英国安格利亚鲁斯金大学及英国萨塞克斯大学。

上午,五所院校代表分别在启智楼开展了不同课题的模拟课堂。

英国斯坦福德郡大学 Nigel Lee老师通过演示类学术课程,开展了主题为“未来的工作——电子竞技类”讲座。

英国密德萨斯大学DING ZHUYING、LIU LI老师为同学们讲述在外出留学时如何撰写个人陈述,以在众多申请者中脱颖而出。

英国罗伯特戈登大学Jessica Wang老师向同学们展示了如何准备和设计一个成功的作品集。

英国安格利亚鲁斯金大学冯海玥老师为同学们传授海外留学及日常生活中学习英语的小技巧,为他们日后的学习生活提供了很大帮助。

英国萨塞克斯大学黄梦深老师开展了关于跨学科课程申请指南讨论会,为同学们讲述了跨学科考研的申报条件、相关流程及建议。

下午,我校国际合作与交流处处长王文忠及办公室副主任黎柳焕,广州华商职业学院对外联络处处长周立非一同接待了英国五所院校代表,并于启智楼501室进行了座谈交流会。王处长、周处长分别介绍了两所学校的发展情况及对外交流合作情况;各来访代表介绍了所属院校的发展现状,并就高校教研方式及项目合作问题与我校代表进行交流。

(文/国际交流与合作处)