欢迎您访问广东财经大学华商学院网站!今天是:
当前位置: 首 页>>对外交流>>对外交流>>正文
澳洲学前教育教授来华商授课
2018-12-06  

 

  2018年11月10日至29日,澳洲学前教育教授Caroline来访我校,为我校18级学前教育国际班学生开展了为期3周的授课。期间,学前教育系主任苏桂宁、学前教育老师代表文华玲、国际交流与合作处处长王文忠等热情接待了客人,共同探讨了国际实验班的教学相关工作。

 

(双方合影留念)

  Caroline老师授课期间,利用多种上课方式向同学们讲授了学前教育的相关知识,同学们表示Caroline老师上课幽默风趣,课堂多样,3个星期的课程让他们受益良多。

 

(上课情况)

  为检验同学们知识掌握程度,Caroline老师让每个学生进行简短的演讲。Caroline老师注重理论知识在实际中的应用,如讲解不同的游戏可以激发幼儿的哪些能力。期间,Caroline老师鼓励其他学生参与进来,共同体验课堂的乐趣,将理论与实际结合起来。

 

(同学们体验游戏课堂)

  课余时间,同学们会与Caroline交流,咨询自己不理解的问题。

  学前教育的老师们也旁听了Caroline 的授课,多次与Caroline探讨了学前教育的教材、教学方法等。

 

(课后交流)

  2018年11月17日,学前教育学生与Caroline老师一起在广州动物园、北京路等地方领略了广州的风土人情,品尝了广州特色食品。我校学生和老师热情畅谈,双方增进了友谊,留下了十分美好的回忆。

 

(结课后合影留念)

(文/国际交流与合作处)

关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...