欢迎您访问广东财经大学华商学院网站!今天是:
当前位置: 首 页>>对外交流>>对外交流>>正文
英国哈德斯菲尔德大学代表来访华商学院
2018-09-29  

 

  9月27日上午,英国哈德斯菲尔德大学(哈大)中国区首席代表陈甲Peter Chen、中国代表处首席品牌官齐峥、中国代表处官员朱烨Julia一行5人来访华商学院。我院常务副院长郭银华教授、国际交流与合作处处长王文忠、经济与金融系副主任张真等热情接待了来访嘉宾。

  郭院长介绍了我院国际教育发展思路、国际学院概况以及与哈大合作项目的情况,郭院长指出随着我院国际化办学的深入,我院与哈大的合作空间更加扩大,需要哈大力所能及地在不同方面提供国际教育资源。

 

(双方会谈)

  陈甲首席代表介绍了哈大在中国合作项目的发展情况;介绍了哈大将为我院赴哈大学生提供的服务与支持。双方共同认为选派哈大教师来华商授课、讲学是一个行之有效的合作途径,今后将增加来华商授课教师的人数及授课时间。

  双方还探讨了创新创业、奖学金、学生论文等共同关心的问题。

(两校代表合影)

  2015年起我院与哈大开展“3+1”学分互认式双学位联合培养项目,开设有国际商务专业和英语专业。学生前三年在我院修读相关课程,第四年赴哈大完成本科最后一年学习,成绩合格学生获两校学士学位,获我院毕业证书。

  我院首批赴哈大25名学生已于今年九月份入读了哈大。

(文/国际交流与合作处)

关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...