欢迎您访问广东财经大学华商学院网站!今天是:
当前位置: 首 页>>对外交流>>对外交流>>正文
英国哈德斯菲尔德大学代表来访华商学院
2018-03-29  

 

  2018年3月27日,英国哈德斯菲尔德大学(哈大)商学院副院长John Anchor、中国办官员朱烨女士等代表来访我院。我院副院长郭银华教授、国际学院余惠芬院长、国际交流与合作处王文忠处长等热情接待了来访代表。

  双方代表就合作项目国际商务专业“3+1”中英学分互认国际班、英语专业“3+1”中英学分互认国际班的相关事宜进行了会谈。

(会谈结束后双方代表合影)

  会谈结束后,Prof. Anchor在启智楼502给我院哈大国际班同学做了讲座,介绍了哈大讲解了在哈大学习与国内学习的异同,以及学生应该注重培养自己能力的维度,并对国际班的同学提出了期望。

(哈大国际班同学们在认真听讲)

  英国哈德斯菲尔德大学位于英格兰中部著名的西约克郡,是一所综合性的国立大学,一直与英国王室有着紧密的联系,英国约克公爵(女王的第二个儿子)2015年起任该校的荣誉校长。该校是2017年世界最新兴大学前200名,2016年全英最优教育资质及拥有教师认证资格比例Top1。教育学专业自2011年起连续五年在英国卫报专业排名全英第二,仅次于剑桥大学。就业率(本科94.9%,研究生97%)居全英第六(SundayTimes),2016QS全球高校毕业生就业率排名Top200。学校拥有由英国政府投资建成的3M Buckley 企业创新中心。继获得全英教学第一名及TEF金牌大学后,哈德斯菲尔德大学2017年再次揽获GTEA The Global Teaching ExcellenceAward总冠军。

(文/国际交流与合作处)

 

关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...