欢迎您访问广东财经大学华商学院网站!今天是:
当前位置: 首 页>>对外交流>>对外交流>>正文
暑期赴美工作旅游项目行前培训会顺利开展
2017-05-31  

  5月23日下午,暑期赴美工作旅游项目(WAT)行前培训说明会在启智楼512顺利举行,主讲人为EachFuture的代表曹乔老师,我校本年度参加WAT项目学生出席。  

  曹老师讲解了赴美国需要做的准备,包括物品、语言、精神等方面的准备、及需要随身携带的资料等;强调了签证方面要注意的最早入境时间和最晚离境时间,以防出现无法入境或者违法的情况;提醒同学们抵达美国后要填写登记的资料以及要办理的证件;鼓励大家要勇敢面对挑战,向工友、同事学习,同时嘱咐大家要注意安全,通过合法手段保护自己。

  我校自2009年开展暑期赴美工作旅游项目,从2009年至2016年累计共有179人参加了暑期赴美工作旅游项目(WAT)。  

  学生通过参加项目可接触地道的美式英语,提高口语表达能力;结交国际友人,丰富个人阅历;培养独立工作和生活能力,提高个人就业竞争优势。

(图/文  国际交流与合作处)  

 

关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...