欢迎您访问广东财经大学华商学院网站!今天是:
当前位置: 首 页>>对外交流>>对外交流>>正文
英国普利茅斯大学代表来访华商学院
2017-04-07 12:56     (阅读次数:)

  2017年4月5日,英国普利茅斯大学中国区经理Nicola Seth、国际办公室专员Tiffany Hughes以及中国办公室学校代表唐雪英来访华商学院(以下简称“我院”),我院副院长郭银华教授、国际交流与合作处办公室副主任黎柳焕、干事张清莹热情接待了来访代表。  

  英国普利茅斯大学代表首先与2016级物流管理“3+1”中英联合培养国际班学生进行了见面会,为他们介绍了普利茅斯大学的概况以及相关入学要求,并解答了同学们的疑问。其后,两校代表就已有国际班及今后的合作方向进行了探讨,双方表示加强联系并深化合作。

我院代表与普利茅斯大学代表合影留念

  英国普利茅斯大学:  

  普利茅斯大学位于英国西南沿海最大的城市普利茅斯,风光秀丽,是欧洲著名的商贸、旅游和港口城市。大学可追溯到1862年,现为英国办学规模最大的知名百年公立大学之一,拥有大约27,000名学生以及3000名教职工。一百多年以来,拥有一流教学质量和研究水平,普利茅斯大学成功跻身世界一流大学行列。其物流、供应链管理专业是英国大学中最早开设的专业,创造了连续多年排名第一的学术地位。

  广东财经大学华商学院物流管理“3+1”中英学分互认国际班:  

  该国际班是“3+1”中外学分互认联合培养的国际班,培养具有创新精神,掌握物流管理基础理论和知识,熟悉商贸物流业务,具备国际商贸物流与供应链管理能力,具有较高外语和计算机应用能力、能适应各类物流工作岗位需要的高素质应用型人才。该国际班学生在我院按要求完成前3年学业且雅思成绩达到6.0,则第4学年到国外联合培养院校英国普利茅斯大学学习;按要求完成学业的毕业生获得广东财经大学华商学院毕业证书;符合英国普利茅斯大学的毕业规定和学士学位条件者可获得英国普利茅斯大学的学士学位证书;符合我院学士学位条件者可获得广东财经大学华商学院学士学位证书。  

(文/国际交流与合作处 )

关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...