欢迎您访问广东财经大学华商学院网站!今天是:
当前位置: 首 页>>系部动态>>正文
【经济与金融系】撩拨清脆班级琴弦,奏响绝妙经彩赞歌
2018-05-23  

 

  2018年5月20日15点,经济与金融系第四届班级文化节文化展于在启智楼一楼隆重举行。莅临本次班级文化展的嘉宾有学生处处长李希恒,学院党委委员、学院团委书记许娜,经济与金融系党总支副书记、系学工副主任邱会锋,学院团委常委黄剑年老师,学院团委常委、系团总支书记宋元跃老师,系辅导员徐强、江庆基、张碧娜老师,以及院学生团委、院学生会常委团,经济与金融系团总支、学生会,记者团常委及各部门部长。

  一切的努力,都只为了更好的精彩呈现。学院党委委员、学院团委许娜书记上台为开幕式致辞。她表示,班级文化节给学生提供了一个平台,创造自己的班级文化,激发学生集体意识,增强综合实践能力,锻炼应变能力,培养全面型人才。旨在凝聚班级能量,打造温暖、热血、充满能量的集体,希望学生们在寻找到自己灯塔的同时,也成为照亮别人的灯塔。

  承载领导老师的期望,我们扬帆起航。活力四射的开场表演,真叫人目不转睛。班旗是班风班魂的凝聚,寓意深刻,精心设计的图案,独一无二,更是同学们爱的成果。气势如虹的跑旗,劈开了沉闷的天气,热血与激情更是凝结于此。青春洋溢的快闪,使人沉浸在轻松愉悦的氛围当中。

  来看看各班精心制作的美食,每一道都是手工自制,每一道都有独特的寓意,并由赞助商和领导对美食进行评分。

  “W”阵营和“E”阵营的对抗赛开始,他们对路人宣传各自摊位,温馨的照片墙,有趣的小物件,各摊位相互竞争,学生争分夺秒地玩游戏进行比拼,丰富多彩的游戏形式,高潮迭起的参与热情,战况是既激烈又温馨。领导们到各个摊位走访,时不时询问情况,并给予选手们暖心鼓励。

  班级文化展结束的同时,文化晚会开始了紧张的筹备。霎时微风渐起,夜幕降临,然精彩继续,热情不减。甜蜜的夜晚,与你盛装赴约。袅袅歌声,唱出心中畅想;朗朗篇章,颂扬绚烂梦想;一支齐舞,舞出活力青春;一纸剧本,演绎精彩人生。

  活动的成功离不开幕后每一位工作人员的努力,熬夜策划活动的他们,清晨开始准备物资的他们,忙碌的身影格外可爱,掌声为他们响起,感谢他们的辛苦付出。

  班级文化节期间,各班级齐心协力,同学们各展所长,卖力演奏,续续弹出心之所向,然梦想与能力却是道不完的,只能一步步地努力完善,成为更好的自己,永远奋斗在梦想的路上。

  四载班级情,照耀经济行。通过我系领导老师、学生干部和班级的不懈努力和付出,班级文化节已成为广东省高校学生事务管理精品项目,四载努力四载情,所有的荣誉都见证了他们的努力。班级文化节不仅锻炼了我系学子的综合能力、团结协作意识,更激发了创新技能,对我系学子都有着较强的引领作用。在第四届班级文化节中,我们以“WE”为舵,以“热血”为桨,在传承中创新,在创新中发展,彰显出独具特色的风格和魅力,期待本届班级文化节为经济系续写崭新篇章。

(文/图 经济与金融系)  

关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...