欢迎您访问广东财经大学华商学院网站!今天是:
当前位置: 首 页>>系部动态>>正文
【经济与金融系】走近新生||温馨走访,传递关怀
2017-09-13  

  为了让广大新生能够更早地适应大学,感受学校浓浓的温情,9月8日晚,经济与金融系王德高主任,邱会锋副主任,张真副主任以及经济与金融系辅导员,助班们和学生干部来到经济与金融系的新生宿舍,为新生带来关怀和慰问。

  走访中,我系领导和老师对新生的情况进行了深入的了解,每进一个宿舍就亲切地询问他们刚来到学校的感受,和是否适应学校的居住环境与饮食,耐心地向他们介绍学校的基本情况,解答新生提出的一些问题,且鼓励大家要尽快熟悉校园环境。在学校、寝室要处理好与同学之间的关系,提醒他们要保管好自己的财物,要注意宿舍用电安全,并且嘱咐新生要认真学习知识,积极培养兴趣爱好以充实大学生活。

  我系领导老师此次走访新生宿舍不仅有利于新生们尽快适应自己的大学生活,提升新生自身的安全意识,而且拉近了领导与新生之间的距离,加强了老师和同学间的交流,为大一新生送去了关怀和温暖。我系领导、老师对新生们的关怀,旨在给新生营造一个良好的环境和氛围,让他们来到学校仍有家的感觉。

(图文/经济与金融系 审核/杨思佳)

关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...