欢迎您访问广东财经大学华商学院网站!今天是:
当前位置: 首 页>>系部动态>>正文
【艺术设计系】艺术设计系2017级新生师生见面会
2017-09-12  

  9月8日上午,我院艺术设计系环境设计专业和产品设计专业新生师生见面会在励志楼A208正式召开。本次见面会由助理班主任覃凤铃主持,出席本次新生见面会的有文学院副院长尹康庄教授、艺术设计系学工副主任彭博娜书记、产品设计教研室主任张宪法老师、艺术设计系办公室主任张恒老师、2017级新生辅导员罗坤贤老师、环境设计教研室张会锋老师、办公室老师林粉婷老师、黄梓芬老师、优秀学生代表邓先应、郭雄树师兄以及2017级环境设计和产品设计专业的全体新生。

  新生见面会在辅导员罗坤贤老师热情洋溢的开场致词中拉开序幕,简明扼要地向新生介绍了学院状况、新生应如何正确树立学习目标,在大学中更好地磨练自己;随后,文学院副院长尹康庄教授发表讲话,他首先代表文学院所有老师欢迎2017级全体新生加入广东财经大学华商学院这个大家庭,并鼓励新生要积极进取,勇于迎接新的挑战;接着,艺术设计系学工副主任彭博娜书记也对同学们提出了具体要求以及对新生们寄托了浓浓的期望;紧跟着,产品设计教研室主任张宪法老师和环境设计教研室张会锋老师上台发言,详细地阐述了各自专业方面的相关知识以及就业情况和前景等;随后,优秀学生代表也先后上台讲话,向新生们介绍了自身的学习和生活各方面经验,并分享了自身的学习体验。师生见面会的最后,进行了新生交流环节,新生们向优秀学生代表对自己的大学生活和学习方面的困惑提出了疑问,师兄师姐们都耐心的回答了问题,并鼓励同学们努力学习,希望在以后在各方面都能取得令人满意的成绩。

  本次新生师生见面会,不仅加强了老师对2017级新生的了解,让新生对本专业以及今后的大学生活有了初步的认识和学习目标,更推进了师生间的交流与沟通,架起了师生间的一座桥梁!

新生师生见面会现场

主持人开场

辅导员发言

尹康庄教授发言

学工副主任彭博娜书记发言

张宪法老师发言

张会锋老师发言

邓先应师兄发言

郭雄树师兄发言

(图/文 艺术设计系 审核/杨思佳)

 

关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...