欢迎您访问广东财经大学华商学院网站!今天是:
当前位置: 首 页>>系部动态>>正文
【艺术设计系】艺术设计系2017年迎新活动
2017-09-12  

 

  9月6日早上,我院艺术系、文学系、外语系等专业正式开始迎接新生报到。为了更好、更有效率的完成本次迎新活动,学院安排了大量老师和自愿参加本次迎新活动的大二、大三自愿者们参与这次迎新活动。

  艺术设计系在本次迎新活动中由学工副主任彭博娜书记、2017届辅导员罗坤贤老师、和艺术设计系团总支学生会、和本系自愿的参与下。分别在校门口、华职篮球场、华商篮球场等指定停车地点、艺术设计系大本营以及图书馆指定地点等候新生前来报到,引导着新生和家长们从校门口、停车场到艺术设计系大本营签名报到;随后又引导新生单独前往图书馆缴费核对信息,家长在大本营休息等候,我系提供凳子和矿泉水供家长在大本营休息时使用,新生完成缴费核对信息后回到大本营;随后又由我系自愿者带来新生熟悉学院环境并引导帮助新生把行李搬运到宿舍。

  艺术设计系迎新活动从9月6日上午到9月7日下午期间把本届艺术设计系新生全部接待完毕,2017年迎新活动也到此圆满完成。

  通过本次迎新活动,促进了新生跟老师、师兄师姐们的认识交往,更好的让新生适应学院环境,更好的融入大学生活。

报到现场

大本营签到

图书馆核对信息

志愿者帮助新生拿行李

新生和家长合照

(图/文 艺术设计系 审核/杨思佳)

 

关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...