新闻中心

• 我校组织师生共同观看《我和...
• 少年强,则国强——2019级新...
• 主题教育 | 我校领导班子赴东...
• 不忘初心,牢记使命——华商...
• 尊师重教树新风,同心共铸华...
• 华商新助力,共建新篇章——2...
• 爱我华夏,勇担重任——“我...
• 主题教育 | 我校召开第六次领...
• 我校与广州砺锋信息科技有限...
• 廖榕就董事长参加广东省人民...

尊师重教树新风,同心共铸华商梦——华商学院隆重举办2019年优秀教师表彰大会

2019年09月11日

 9月10日下午,广东财经大学华商学院第35个教师节庆祝暨表彰大会在图书馆一楼报告厅隆重举行。华商教育集团董事长廖榕就博士,我校校长陈新滋院士,执行校长郭银华教授,党委书记苏宁同志,副校长支戈壁、王列耀、王锦秀、张捷、陈美华、程辛荣、韩兆洲、王力东,全体中层干部,教职工及学生代表出席了会议。大会由郭银华校长主持。

▲与会领导合影

▲执行校长郭银华教授

 大会在庄严的国歌声中正式拉开帷幕。

 陈新滋校长作了《尊师重教树新风,同心共铸华商梦》的讲话,他首先肯定了我校教育教学取得的成绩,并强调学校以“办特色、上水平”为主线以教学质量提升为重点。今年,在广大教师不辞辛劳、齐心协力共谋发展下,我校在专业及课程建设、学科竞赛建设、国际教育、师资队伍建设、科研课题与成果、教学成果培育与建设方面获得突出的成绩。教师是立教之本、兴教之源。为此,陈校长向全体教师提出坚定信念,胸怀大爱;修身立德,为人师表;学无止境,教书育人这三点希望,愿广大教师能努力打造一支有信念、有道德、有学识的高素质、高水平教师队伍,共同谱写华商学院发展新篇章。

▲校长陈新滋院士

 会上,苏宁书记宣读了《广东财经大学华商学院关于李远飞等同志岗位聘任的通知》及《广东财经大学华商学院关于赵维江等同志岗位聘任的通知》并由校领导领导为受聘的教授们颁发了聘书。

▲党委书记苏宁同志

 支戈壁副校长宣读《广东财经大学华商学院2019年华商青年优秀人才奖励计划评选结果的通知》,同时表示希望全体教职工向他们学习,热爱教育事业,热爱华商学院,积极争创佳绩,不断提高教学质量和管理水平。校领导为获奖人员颁发了聘书。

▲副校长支戈壁副教授

 王列耀副校长宣读了2019年校级教学成果奖评选结果以及科研成果获奖的通知,并希望全校教师向获奖者学习,牢固树立教学科研竞争意识,积极开展专业科学研究工作,提高个人成果质量和全面提升学校的科研水平。</