新闻中心

• 中国共产党广东财经大学华商...
• 广东财经大学华商学院关于201...
• 我校2019届毕业典礼隆重举行
• “建功新时代,不负好时光”...
• 华商学院2019年招收华侨港澳...
• 国际交流与合作处召开国际班...
• 廖伊曼副校长率队参加第26届...
• 促进粤港澳大湾区职业发展,...
• 青春心向党·建功新时代
• 华商大讲堂——台湾长庚大学...

英国哈德斯菲尔德大学资深讲师Dr. KeithBest来我校授课

2019年06月10日

 6月3日-6日,我校国际班合作院校英国哈德斯菲尔大学商学院会计与金融专业高级讲师Dr.Keith Best来访我校,并为国际班学生授课。

 3日Dr.Best与我院国际学院院长余惠芬教授、国际交流与合作处处长王文忠、经济与金融系主任黄正新、副主任张真会谈,探讨了办学中共同关心的问题。

 3日-6日,Dr.Best给英语专业、国际商务专业“3+1”中英学分互认国际班的学生进行了为期四天的授课。他注重课堂互动,不断鼓励同学们用英语去表达自己的观点,课上课后都耐心解答同学们的疑惑,课堂气氛活跃,深受同学们的欢迎。

Dr.Best给国际班学生授课

Dr.Best与国际班学生合照

 4日下午,Dr.Best担任了我校国际学院第二届“哈德杯”英语演讲大赛决赛的评委,对同学们的精彩表现逐一点评,用“Wonderful”肯定本次比赛和参赛选手;鼓励同学们大胆大声地讲英语,这对同学们以后在哈德的学习会有所帮助。赛后Dr.Best与获奖学生合影留念。

Keith(左四)担任“哈德杯”英语演讲大赛评委

▲Keith与获奖学生合影

(图文/国际交流与合作处 责任编辑/党晋云)

上一条:我校赴华南农业大学、广东孵客科技集团调研学习创新创业教育工作
下一条:香港青年学生粤港澳大湾区考察团到访我校