新闻中心

• 中国共产党广东财经大学华商...
• 广东财经大学华商学院关于201...
• 我校2019届毕业典礼隆重举行
• “建功新时代,不负好时光”...
• 华商学院2019年招收华侨港澳...
• 国际交流与合作处召开国际班...
• 廖伊曼副校长率队参加第26届...
• 促进粤港澳大湾区职业发展,...
• 青春心向党·建功新时代
• 华商大讲堂——台湾长庚大学...

新西兰奥塔哥大学代表、澳大利亚墨尔本大学代表来访华商

2019年06月06日

 6月4日,新西兰奥塔哥大学(University of Otago)国际学院副院长Filep Sebastian博士、澳大利亚墨尔本大学教育研究生院副教授Peggy Kern博士来访我校。我校国际学院院长余惠芬教授、国际交流与合作处处长王文忠、工商管理系副主任秦陇一、副校长助理熊子珂及国际处办公室主任黎柳焕等热情接待了来访代表。

▲Dr.Filep(左四)、Dr.Peggy(左五)与我校代表合照

 下午,Dr. Filep在我校图书馆报告厅作了主题为“DestinationNew Zealand”(下一站,新西兰)讲座。他介绍了新西兰的旅游优势及新西兰旅游业的现状及未来发展。讲座现场气氛活跃,学生积极与教授提问和互动。

讲座现场

 我校与奥塔哥大学合作开展的旅游管理专业2+2学分互认双学位项目、市场营销专业2+2学分互认双学位项目。两个国际班项目将于2019年秋季开始招生。

新西兰奥塔哥大学(University of Otago)

 奥塔哥大学位于新西兰南岛奥塔哥省首府达尼丁市,成立于1869年,是新西兰第一所大学,世界Top 1%大学,也是新西兰唯一能够提供消费者与应用科学、牙医学、人类营养学、药学、体育、理疗及测量学等专业的综合性大学。

 奥塔哥大学有商学、健康科学、人文科学、理学四所学院,目前有超过21700名学生在此就读,其中包括来自90多个国家/地区超过2800名的国际学生。该校在最新2017-2018 QS世界大学排行榜中位于第151位。

(图文/国际交流与合作处 责任编辑/党晋云)

上一条:墨尔本大学PeggyKern副教授做正面心理学讲座
下一条:我校2017-2018学年度国家奖学金暨先进班集体、优秀生表彰大会圆满结束