新闻中心

• 【媒体】强对流天气的正确应...
• 韩国国际跨文化发展研究院院...
• 新西兰奥塔哥大学国际部代表...
• 2019年文明安全纪律教育月动...
• 第一届大学生四六级CET模考大...
• 深入了解中国慕课,加快提升...
• 文学院第二届“新世界杯”日...
• 我校组织开展第三次团校学习
• 德国柏林国际短片电影节评委...
• 我校与金蝶软件(中国)有限...

韩国国际跨文化发展研究院院长来访我校

2019年04月15日

 4月12日下午,韩国国际跨文化发展研究院院长、美国世界高等教育报总编、日本立命馆大学客座教授、亚洲女教授企业家学会会长孙占芳教授来访我校。副校长张捷教授在华商美术展馆接待了孙占芳教授,并就合作办学和联合举办高层次发展论坛进行了深入交流。创新创业学院常务副院长余家军博士参加了座谈会。

 张捷副校长首先向来宾介绍了学校的办学历史和办学成果。孙占芳教授对我校所取得的办学成果和社会声誉给予了充分的肯定。孙教授表示,当前正值粤港澳大湾区发展机遇期,增城区组织部依据增城区“侨梦苑”发展规划,积极推动韩国国际跨文化发展研究院与贵校协商共建华商企业家大学具有重要战略意义和发展空间前景。

 孙教授对增城区组委组织部推动与我校合作高度重视和大力支持充满了信心,期待增城区“海外高层人才流动站”早日落户我校,并希望借助华商品牌优势,进一步落实双方联合举办亚太女教育家(校长)高峰论坛、亚洲青年学生创新创业论坛等活动。

 座谈会前,余家军博士陪同孙占芳教授还参观了我校中央图书馆和中餐繁荣基地。

▲张校长与孙教授合影留念

(文/创新创业学院颜秋莹 图/创新创业学院何婧雯 责任编辑/党晋云)

上一条:【媒体】强对流天气的正确应对姿势
下一条:新西兰奥塔哥大学国际部代表来访华商学院