新闻中心

• 韩国国际跨文化发展研究院院...
• 新西兰奥塔哥大学国际部代表...
• 2019年文明安全纪律教育月动...
• 第一届大学生四六级CET模考大...
• 深入了解中国慕课,加快提升...
• 文学院第二届“新世界杯”日...
• 我校组织开展第三次团校学习
• 德国柏林国际短片电影节评委...
• 我校与金蝶软件(中国)有限...
• 弘扬爱国奋斗精神,争做新时...

新西兰奥塔哥大学国际部代表来访华商学院

2019年04月12日

 4月9日上午,新西兰奥塔哥大学(University of Otago)国际市场(东亚区)经理Dan Prain和中国区代表Joyce Zhang来访华商学院。我校国际学院院长余惠芬教授、国际交流与合作处处长王文忠、副校长助理熊子珂等热情接待了来访代表。

欢迎奥塔哥大学代表来访华商

 在国际处王处长的陪同下,奥塔哥大学代表先后参观了我校跨专业综合仿真实习、云计算、云桌面平台和“大传播”综合实验教学平台、图书馆及国际学院等。Dan Prain对我校综合实验教学平台和仿真实习平台称赞不已,并表示会推动奥塔哥大学教师到我校仿真平台交流学习。

▲参观仿真实习平台

 随后,双方代表进行了会谈,介绍了各自的院校情况,并对即将合作开展的旅游管理专业2+2学分互认双学位项目、市场营销专业2+2学分互认双学位项目交换意见。双方对此次合作充满信心。

▲我校代表与奥塔哥大学代表合照

 

新西兰奥塔哥大学(University of Otago)

 奥塔哥大学位于新西兰南岛奥塔哥省首府达尼丁市,成立于1869年,是新西兰第一所大学,世界Top 1%大学,也是新西兰唯一能够提供消费者与应用科学、牙医学、人类营养学、药学、体育、理疗及测量学等专业的综合性大学。

 奥塔哥大学有商学、健康科学、人文科学、理学四所学院,目前有超过21700名学生在此就读,其中包括来自90多个国家/地区超过2800名的国际学生。该校在最新2017-2018 QS世界大学排行榜中位于第151位。

(图文/国际交流与合作处 责任编辑/党晋云)

上一条:韩国国际跨文化发展研究院院长来访我校
下一条:2019年文明安全纪律教育月动员大会顺利召开