新闻中心

• 扫黒除恶防诈骗,共建平安华...
• 华商大讲堂第一讲顺利开讲—...
• 我校纪念中国共产主义青年团...
• 我校顺利召开双代会成立大会
• 我校将承办第十届全国数字校...
• 走进四大之普华永道
• 我校举办“阳光就业、事业扬...
• 【媒体】干货满满!扫黑恶,...
• 数据科学学院揭牌仪式圆满举行
• 我校举办超星尔雅一平三端网...

建国70周年,华商师生万人同唱《我和我的祖国》

2019年03月12日

 新学期开学第一周,广东财经大学华商学院举行了隆重的升旗仪式。本次活动在党政领导支持下,由学校共青团、学工部牵头举办,参加本次活动的有:校党委苏宁书记,教育学系黄文泉教授,校党委委员、校团委许娜书记,校团委刘苗副书记,校团委陈刚副书记,校团委常委、经济管理学院经济与金融系团总支书记宋元跃老师,各二级院系团总支书记,学生会指导老师,华商学院教师代表以及16、17、18级万人学生代表。

▲庄严的升旗仪式

▲党委书记苏宁与学生共唱《我和我的祖国》

 升旗仪式后,我校教育学系黄文泉教授带领全体师生,真挚而有力地唱响《我和我的祖国》,满腔热血,声声祝福,歌颂新时代,开启新篇章。会计学院团学干部队伍,以数字“70”的队形,献礼建国70周年。

 在这次活动中,我们看到了华商学子热情洋溢的精神面貌,也感受到了他们奋发向上的青春活力。少年富则国富,少年强则国强。青年是最富有朝气与梦想的群体,始终与国家的发展紧密相连。身为当代大学生,我们应该用行动实现个人价值,助力中国新时代的发展。华商学子把心中对祖国的爱,化作这一首歌,一曲赞歌,声声悠扬。歌唱的不仅是对祖国的祝福,更是对祖国的无限热爱之情。

(图文/团委学生会 责任编辑/党晋云)

上一条:我校文学院刘亚娟老师课题喜获2018年度省哲学社会科学规划学科项目立项
下一条:华商学院考点圆满完成2019年广东省高校本科插班生招生考试工作