欢迎您访问广东财经大学华商学院网站!今天是:
当前位置: 首 页>>新闻中心>>正文
我校与广州漫游计算机科技有限公司签订校企合作协议
2018-12-28  

▲王列耀副校长代表我校与广州漫游计算机科技有限公司杨晓微总经理签订校企合作协议

为全面推进我院产学研深度融合,服务区域产业发展,发挥应用型高校优势,2018年11月18日上午11点,华商学院副校长兼文学院院长王列耀教授、华商学院教务处处长崔建华教授、文学院副院长尹康庄教授、艺术设计系主任熊应军教授、艺术设计系副主任杨磊教授等一同在行政楼407会议室接待了广州漫游计算机科技有限公司的总经理杨晓微女士、项目总监叶华先生、校企经理冯汝深先生,洽谈相关的合作事宜并签署了框架协议。

广州漫游计算机科技有限公司隶属于广东软件科学园,成立于2008年初,公司现有规模达3000平米方,是广东省唯一一家由政府投资的动漫人才实训基地和项目研发中心,承担着为企业解决技术人才的职能,与华南区200所高校在计算机软件、数字媒体技术、动漫设计与制作等专业校企合作,共同培养实践型动漫游戏人才及数字媒体开发应用人才。公司提供国家863孵化服务众创空间平台,扶持自主创业,建立游戏动漫产业实训工厂及研发中心,并长期从事动漫及衍生产品设计服务、数字动漫制作及应用开发人才输出业务,与珠三角地区同行公司建立良好的就业关系,非常清楚市场上数字媒体技术及计算机行业的发展方向和人才需求的职业能力要求。

▲双方代表洽谈相关事宜

 仪式上,双方代表共同签署了框架协议。华商学院王列耀副校长与广州漫游计算机科技有限公司的总经理杨晓微女士分别对双方背景进行了介绍,并就校企合作育人的具体内容交换了意见。双方表示,将以此次协议的签订为契机,通过不同项目的合作,共同探索人才培养的新途径,创新校企合作的新模式,为应用型人才培养和区域产业转型发展发挥积极作用。

▲签约现场

(图文/文学院 责任编辑/党晋云)

关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...