欢迎您访问广东财经大学华商学院网站!今天是:
当前位置: 首 页>>新闻中心>>正文
喜讯!我校获第十三届广东大中专学生校园文体艺术节舞蹈大赛决赛二等奖
2018-12-01  

 

  2018年12月1日,第十三届广东大中专学生校园文体艺术节之舞蹈大赛决赛在广东文艺职业学院郭兰英剧院隆重举行。华商学院团委带领我校飞跃艺术团舞蹈队的表演节目《封箱》在第十三届广东大中专学生校园文体艺术节之舞蹈大赛决赛中荣获二等奖。

  此次我校舞蹈队的表演节目《封箱》从探寻中国古典舞与戏曲之间的融合发展方面入手,淋漓尽致地呈现了对中国古典艺术的传承。

 

  翩翩起舞,满载腾飞梦想;飘飘衣袂,定格青春旋律。舞蹈队员们用曼妙的舞姿,与我们讲述那尘封在古老木箱中的悠长故事。

 

  本次决赛影响力大,参加高校范围广,参赛学生数量多,共吸引了全省93所院校、167个作品参赛。经过激烈的初审和复审角逐,有42个参赛作品进入终审决赛。从167个参赛作品中脱颖而出进入决赛,体现了华商学子们展现自我、舞动自我的青春风采!

(文/图 学院团委 责任编辑/杨思佳)

关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...