欢迎您访问广东财经大学华商学院网站!今天是:
当前位置: 首 页>>新闻中心>>正文
开幕|我校第九届田径运动会隆重举行
2018-11-23  

 

  11月23日上午,广东财经大学华商学院隆重举行第九届田径运动会。郭银华常务副校长、党委苏宁书记、支戈壁副校长、陈美华副校长、王锦秀副校长以及各二级院系、行政部门负责人出席本次开幕式。开幕式由王锦秀副校长主持。

 

主席台

 

王锦秀副校长主持

  裁判团、运动员方阵首先入场,只见各方队踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号向主席台走来,气势宏大,震人心弦。

  庄严的升旗仪式后,苏宁书记致开幕词。他对本次运动会的开幕表示热烈的祝贺,向所有运动员和工作人员表示诚挚的感谢和良好的祝愿。苏宁书记强调体育是培养健康体魄、塑造健全人格、促进人的全面发展的有效途径,而运动会不仅是对全校学生运动水平的一次检阅,也是对广大同学竞争意识、团队精神、顽强意志的一次考验,更是全校同学精神风貌的一次全面展示。同时,他向全体人员提出几点要求:一、运动员秉承友谊精神,尊重公平与竞争;二、全体工作人员要忠于职守,严于律己;三、全体师生要听从指挥,文明有礼。

 

苏宁书记致辞

  伍紫莹同学代表运动员进行宣誓,作为运动员,将严格遵守赛事的各项安排、规则和赛场纪律,赛出自己的实力与风采。裁判员代表朱宁宁老进行宣誓,为了确保本次运动会顺利进行,全体裁判员承诺严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,秉公办事,做出公正裁定。

  常务副校长郭银华宣布:广东财经大学华商学院第九届田径运动会正式开幕!

 

常务副校长郭银华宣布开幕

  开幕式后进行了全校瞩目的啦啦操比赛,八大院系参加比赛。训练了将近一个月,各院啦啦队向观众展示了属于他们的青春活力。比赛过程中,各院都使出了看家本领,动感十足的音乐搭配炫酷有力的动作,将现场的气氛燃至制高点。其中,经济与金融系的啦啦队表现出强劲的实力一举夺魁,赢得观众与评委的连连称赞。外语系与工商管理系分列二三名。

 

啦啦操比赛

  啦啦操比赛后,第九届田径运动会正式拉开序幕,相信运动员在众方期待下,在运动精神鼓舞下,必定能奋力拼搏,勇创佳绩。

(文/图 学院记者团 责任编辑/杨思佳)

关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...