欢迎您访问广东财经大学华商学院网站!今天是:
当前位置: 首 页>>新闻中心>>正文
原国家外专局国外人才信息中心主任陈化北博士莅临我院访问考察
2018-10-12  

 

  2018年10月11日,海龙国际教育创新研究院院长、原国家外国专家局国外人才信息中心主任陈化北博士莅临华商学院访问考察,随行的有上海外尚集团董事长乔辉先生以及总经理叶宏宇女士。我院廖榕就董事长、郭银华常务副院长、王列耀副院长、国际学院余惠芬院长、国际合作交流处王文忠处长等接待了来访嘉宾。

  廖榕就董事长对陈化北博士等来宾的到访表示欢迎,并介绍了华商学院的发展现状及远景规划,希望华商学院在实现跨越式发展过程中,能够得到在国家外专局相关领导岗位上工作多年的陈博士的指导和支持。

  陈化北博士首先对华商学院的发展成就给予肯定,并就学科建设、新专业设置、海外引智以及如何进一步提高国际化办学水平等方面提出一些指导性的意见和建议。乔辉董事长以及叶宏宇总经理分享了上海外尚集团在西班牙高等教育合作领域的经验和成果。与会人员还就相关的合作意向进行了广泛的交流与探讨。

  最后,来访嘉宾在郭银华副院长的陪同下参观了我院经管类跨专业仿真实习平台、大传播平台、中央图书馆以及国际学院等教学基地或单位。

(文/黄小兰 图/学院记者团 彭晓茹 责任编辑/杨思佳)

 

关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...