欢迎您访问广东财经大学华商学院网站!今天是:
当前位置: 首 页>>新闻中心>>正文
学院领导检查指导2017级新生军训工作
2017-09-14 13:51     (阅读次数:)

  9月13日下午,军训团政委、学院党委书记苏宁同志在院办周大棱老师、党办黄秋铭老师的陪同下来到军训场地实地检查指导2017级新生军训情况,亲切慰问承训教官、参训学生,带队辅导员以及相关工作人员。

苏书记到军训场地看望军训学生)

(苏书记与教官了解军训情况)

  苏宁书记一行来到篮球场、田径场等训练场地查看了解新生军训进展情况,同部分学生、教官及带队辅导员进行亲切交谈,详细询问了参训学生身体状况、后勤保障以及训练进度等方面的情况。苏宁书记表示,承训官兵管理严格,纪律严明,展现了部队的优良传统和作风,对我院新生起到了良好的模范带头作用。苏书记一行对军训现场的医疗保障,志愿者服务及相关物资保障进行了检查指导。军训现场秩序井然,同学们情绪高涨,后勤保障有力,应急措施细致到位。

(苏书记与叶总教官向场地内带队辅导员和工作人员致意)

(苏书记与军训学生亲切交谈)

(苏书记了解后勤保障及医疗点情况)

  苏宁书记勉励同学们要克服困难、刻苦训练、磨练意志,努力完成军训任务,使自己在军训中得到更好的锻炼和考验。要求各位教官和辅导员老师要切实关心学生及自己的身体状况,确保军训工作顺利完成。

(文/学院记者团赵汝彬  图/学院记者团陈洁莹  责任编辑/杨思佳)

关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...