欢迎您访问广东财经大学华商学院网站!今天是:
当前位置: 首 页>>新闻中心>>正文
【喜讯】我校成功获得“中国会计学会会计教育专业委员会2018年年会暨第十一届会计学院院长论坛”承办权
2017-09-07 21:29     (阅读次数:)

“中国会计学会会计教育专业委员会2017年年会暨第十届会计学院院长论坛”于2017年7月21日在兰州财经大学顺利闭幕。广东财经大学华商学院成功获得“中国会计学会会计教育专业委员会2018年年会暨第十一届会计学院院长论坛”承办权,大会将于明年11月在广州召开。  

在2017年年会上,广东财经大学华商学院副院长兼会计学院院长陈美华教授代表我校向中国会计学会会计教育专业委员会提交了申办报告,本次会议共有4所国内高校经申请办会,其中,211重点高校南京理工大学最具竞争力,经现场答辩,委员会讨论表决,我校最终胜出,赢得了“中国会计学会会计教育专业委员会2018年年会暨第十一届会计学院院长论坛”的主办权。  

中国会计学会会计教育专业委员会年会暨会计学院院长论坛是会计学界最重要的学术会议之一,此次成功获得会议承办权,将进一步扩大我校的办学知名度,扩大我校作为广东省唯一的会计学特色重点学科在全国会计界的影响力,并全面激发我校师生开展科学研究和教学活动的热情。

(陈美华副院长与广东外语外贸大学会计学院院长刘中华在会议现场)

在大会闭幕式上,陈美华教授代表下届会议承办方表示,华商学院作为民办高校成功获得会议承办权,是中国会计学会会计教育专业委员会的一次创举,充分体现了学会对民办高校,尤其是对民办高校会计教育的巨大支持,华商学将不负众望,努力办好下届年会,并热烈欢迎各方代表前来南国花城,参加下届盛会。

(文/华商会计学院 编辑/杨思佳)

关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...